JOLLOF TRIFFT COUSCOUS
Wenn du mal keinen Reis essen möchtest, aber trotzdem den typischen Jollof Geschmack liebst, ist dieses Rezept perfekt. Es geht super schnell, du brauchst nur Couscous, Jollof Sauce und eine Beilage deiner Wahl. Und das Beste? In 10 Minuten ist er ready to go. Daher macht sich Jollof Couscous super für Partys, Brunch oder als ein schnelles Mitbringsel.
Zutaten
3 – 4 Portionen | 10 Minuten
Für den Jollof Couscous:
1x Jollof Sauce von ADDOBEA
250 g Couscous
Für die Beilage:
* Mach es zu deinem Gericht und wähle die Beilagen, die dir am besten gefallen *
Feta
Lauchzwiebeln
Cherrytomaten
Zubereitung
1. Erhitze zuerst die Jollof Sauce, bis sie schön heiß ist.
2. Gib die heiße Sauce komplett über den Couscous und verrühre alles gut.
3. Decke den Couscous ab und lasse ihn 5 Minuten quellen.
4. Währenddessen kannst du die Beilage vorbereiten: Feta Käse zerbröseln, Lauchzwiebeln schneiden, Cherrytomaten halbieren.
5. Nach 5 Minuten ist der Jollof Couscous fertig. Serviere ihn mit den frischen Beilagen.