JOLLOF TRIFFT QUINOA

JOLLOF TRIFFT QUINOA

Ich glaube, es ist offiziell. Mit meiner Jollof Sauce von ADDOBEA kann man so gut wie jede Reisalternative verwenden. Ich habe den Test gemacht. Bisher mit Bulgur, Couscous und Jasminreis. Und es klappt hervorragend. Auch mit Quinoa schmeckt es unglaublich lecker. Wie immer könnt ihr euren Jollof ganz nach Geschmack servieren. Meine Lieblingskombination bleibt Mais und Avocado. Probiert es aus und genießt euren Jollof Quinoa.



Zutaten

3 bis 4 Portionen | 20 bis 30 Minuten


Für den Jollof Quinoa:

• 1x Jollof Sauce von ADDOBEA

• 250 g Quinoa


Für die Beilage:

*Mach es zu deinem Gericht und wähle die Beilagen, 

die dir am besten gefallen:*

• Mais

• Avocado


Zubereitung

1. Erhitze die Jollof Sauce, bis sie schön heiß ist.

2. Gib den Quinoa zur Jollof Sauce und verrühre alles gut. Folge anschließend der Kochanleitung auf dem Jollof Sauce Glas.

3. Während der Jollof Quinoa am Garen ist, kannst du deine Beilagen vorbereiten. Zum Beispiel Avocado aufschneiden und den Mais bereitstellen.

4. Nach etwa 20 bis 30 Minuten ist der Jollof Quinoa fertig.

5. Serviere ihn mit deinen Beilagen. In meinem Fall Avocado und Mais. Genieße ihn.

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar