
JOLLOF TRIFFT TACO
JOLLOF TRIFFT TACO - Ein Snack, der sich wirklich lohnt!
Ich liebe Jollof Tacos, weil sie perfekt dafür sind, übrig gebliebenen Jollof Reis vom Vortag zu verwerten, sei es vom Mittag- oder Abendessen, einer Party oder einem besonderen Anlass. Gleichzeitig eignen sie sich auch hervorragend als Mitbringsel für Brunch, Partys oder Get-Togethers.
Sie sind leicht, frisch, und man kann sie ganz nach Belieben anpassen. Das Beste daran? Während der Jollof Reis kocht, lässt sich alles andere vorbereiten, sodass der Rest schnell und einfach von der Hand geht.
Good to know: Du kannst die Reihenfolge und die Toppings nach deinem Geschmack variieren. Jollof Tacos sind so vielseitig, dass du sie ganz nach deinen Vorlieben anpassen kannst.
Zutaten
8 - 10 Tacos | 45 Minuten
Für den Jollof:
1x Jollof Sauce von ADDOBEA
250g Jasmin Reis
Für die Tacos:
1 Packung Tacoschalen
1 Avocado
1 Mais
Salatblätter
Für die Sauce:
Sojajoghurt (ungesüßt)
1x Creme Vega Gartenkräuter
Zitronensaft (ein Spritzer)
Salz
Für die Austernpilze:
400g Austernpilze
2 EL Sonnenblumenöl
1/2 TL Paprikapulver (geräuchert)
1/2 TL Paprikapulver (edelsüß)
1/4 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Cayennepfeffer (optional)
Ein Spritzer Agavendicksaft (optional)
Salz
1. Bereite den Jollof mithilfe der Jollof Sauce zu, indem du die Kochanleitung auf der Sauce befolgst.